Kiebitz-Journal Herbst 2022

BIO-Keimsprossen Erbsen Knackig, leicht süßlicher Geschmack. Keimsprossenbox Optimal für den Anbau verschiedener Keimsprossen. Leicht zu bedienen und zu säubern (spülmaschinenfest). Feldsalat 'Amely', Saatband Schnell wachsende Sorte mit dunkelgrüner Farbe und aufrechtem Wuchs. Hohe Widerstandsfähigkeit gegenüber nasskalter Witterung. Möhren 'Marktgärtner' Zuverlässige, ertragreiche Möhrensorte mit zylindrischen, orangen Rüben. Gute Durchfärbung. BIO-Keimsprossen Brokkoli Mildwürziger, pikanter Geschmack. BIO-Keimsprossen Radieschen Scharf-pikanter Geschmack. BIO-Keimsprossen Milde Frühlingsmischung Mild-frischer Geschmack. Radieschen 'Poloneza' Sehr schnell wachsend, kann bereits nach ca. 30 Tagen geerntet werden. Mildwürzig und widerstandsfähg gegen Pelzigkeit. Salatrauke 'Ruca' Schnellwüchsiges Salatkraut mit besonders würzigem Gechmack. Für Salat, zum Würzen, als Auflage für Pizzen u.v.m. WINTERGEMÜSE Jetzt aussäen Es ist ein Trend, der sich in der Gastronomie erfolgreich durchgesetzt hat. Frische grüne Vitamine von der Fensterbank direkt auf den Teller, in das energiebringende Kraftgetränk oder als Deko und Geschmacksbringer. Und der Clou, man braucht nur wenige Tage zum kulinarischen Erfolg. Kleine Kraftpakete für Feinschmecker KEIMSPROSSEN Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die in der kalten Jahreszeit zwischen Oktober und März an frostfreien Tagen geerntet werden oder sich so lagern lassen, dass sie den Winter über verzehrt werden können. Zum typischen Wintergemüse zählen Kohl- und Wurzelgemüse. Aber auch einige Pflück- und Salatarten oder Radies lassen sich in den kalten Monaten kultivieren.

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